Wie kann ich einen wiederkehrenden Termin eingeben?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Wahl, Torsten

    Vielleicht sollte man explizit darauf hinweisen, dass, wenn im Termin unter Publikationskanäle bereits ein Kanal aus dem Benutzer-Profil angezeigt wird, dieser über den Lösch-Button gelöscht werden muss.

  • Avatar
    Marie Plitt

    Hallo Herr Wahl,

    Vielen Dank für den Hinweis.
    Wenn man über den grünen Eingabebutton geht und "+neuer Termin" sagt, ist der Publikationskanal automatisch als "leer" voreingestellt.

    Freundliche Grüße,
    Marie Plitt

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk